ラウンド食パン

ラウンドパンとは丸い型を使って焼き上げたパンです。
当日はそのままで、次の日からは焼いてお召し上がり下さい。
1日300本を販売する大人気商品です!。

プレーン卵・濃縮牛乳が入ったふんわりやわらかい円柱型の食パンです。
メープル卵・濃縮牛乳・マーガリンをたっぷり使った生地は中も外もふわふわ!
その生地の中にメープルシロップクリームを巻き込んでいます。
そのまま食べても軽くトーストしてバターを塗って食べるとホットケーキのようです。
当店No.1商品です。
チョコラウンド生地にチョコクリームを巻き込んでいます。
チョコ好きには堪らない一品です。
ごま生地の中にごまを練り込んでいます。
おさつラウンド生地に角切りのさつまいもを巻き込んでいます。
まめ大納言かのこ小豆を生地に巻き込んでいます。
シナモンシナモンシュガーを生地に巻き込んでいます。
チーズ角切りチーズをたっぷり巻き込んでいます

ラウンド食パン

ラウンド食パン

このページの先頭に戻る

パンドミー食パン

パンドミー食パン

もっちりが自慢の湯だね製法で焼き上げました。
米食が主流の日本人に合うパンです。
トーストで食べると一番美味しい食パンです。

ぶどうパン

カリフォルニア完熟レーズンを使用しています。
はちみつ・天然酵母を使用したしっとりとしていてほのかな甘みと酸味のあるぶどうパンです。

パン・ド・カンパーニュ

ライ麦30%を配合したハード系の食事パンです。
薄くスライスしてハム・チーズを乗せると、より一層美味しくなります。

パン・ド・オレンジ

カンパーニュの生地にレーズンとくるみを混ぜ込み、クリームチーズとオレンジピールを巻き込みました。 薄くスライスしてトーストした時の、カリッとした食感が最高です!

このページの先頭に戻る

ヴィエノワズリー

プリンデニッシュ

きな粉デニッシュ

クリームチーズ

ポム

パン・オ・ショコラ

メロンパン

クリームパン

パリのクロワッサン

おさつフランス

イタリアーノ!

ベーコンエピ

カマンベールフランス

チーズフランス

マルゲリータ

クレムマロン

レトロバスケット

このページの先頭に戻る